La nuova Hostaria Acquanera apre nel 2016, un nuovo progetto per la famiglia Venegoni, che da lunghissimo tempo si occupa di salumi e, più in generale, di buon cibo. Il ristorante nasce dalla voglia dei proprietari di dare vita ad un locale in grado di far incontrare due mondi opposti ma che nella ristorazione trovano il modo di coniugarsi alla perfezione: quello della tradizione e quello della modernità. Da un lato, quindi, vive la passione per le radici culinarie di questa zona di confine tra Piemonte e Lombardia da cui tutto ha avuto origine. Parliamo di salumi di qualità, una realtà che abbraccia la famiglia Venegoni da quattro generazioni, del riso della sponda piemontese del Ticino, protagonista assoluto della zona, di formaggi piemontesi selezionati e affinati con grande cura, ma anche di carni di primissima scelta, preparate dalle mani esperte degli chef del ristorante, e di una scelta di vini costruita a partire dai vini biologici del Garda di produzione della famiglia, estesa poi anche ad altre
questa piccola, ma speciale avventura visitate il ristorante, ne rimarrete soddisfatti.